吃什么食物可以起到排毒的作用?

全部回答

  一。黑豆 它是血液循环催化剂,黑豆含有一种多酚类物质,特别容易吸收,人体吸收它过后,可以很好地促进血液循环、新陈代谢,还能够使人看上去更加红润。推荐吃法:煮豆浆、炖肉吃。 二。绿豆 绿豆可以起到 清热解毒、除湿 利尿、消暑解渴的功效,所以在生活中,我们常常吃它可以起到很好地排毒、 消肿的作用。
  推荐吃法:熬绿豆汤、做绿豆汁。 三。猕猴桃 因为猕猴桃含有丰富的维生素C,它是合成骨胶原必不可以的原料之一,可以很好地帮助我们软化血管,促进血液的新陈代谢。 。

一.黑木耳 它含有丰富的植物胶质蛋白,可有很强的吸附作用,可以把血液里的垃圾清除干净,从而起到清洁血液、为血液排毒的效果。推荐吃法:炒瘦肉、熬汤喝。 二.猪血 猪血富含维生素B2、维生素C、蛋白质等营养物质,它具有很好地排毒 养颜,理血祛瘀,止血,利大肠的功效。推荐吃法:可以 韭菜烧猪血、或者酸萝卜炒猪血。