怎么回事啊昨天晚上有同房?

昨天晚上有同房,可是半夜还是遗精了,怎么回事啊

全部回答

说明身体状态好,也可能是有较长时间没有同房,你可以考虑一夜多次。

遗精是指不因性交而精液自行泄出的病症,有生理性与病理性的不同。中医将精液自遗现象称遗精或失精。有梦而遗者名为"梦遗",无梦而遗,甚至清醒时精液自行滑出者为"滑精"。多由肾虚精关不固,或心肾不交,或湿热下注所致。西医可见于包茎、
包皮过长
、尿道炎、前列腺疾患等。有梦而遗往往是清醒滑精的初起阶段,梦遗、滑精是遗精轻重不同的两种证候。

如果遗精一个月2-3次属于正常范围属于生理性,如果次数过多,是考虑病理性的,包茎、
包皮过长
、尿道炎、前列腺疾患等都是可以引起遗精。

遗精是指男子青春期后,非性交或手淫时发生精液外泄的病症。其中有梦遗和滑精之分。有梦而遗精为梦遗,

你好,你遗精频繁吗?多长时间一次?根据你的年龄来看,偶尔遗精是正常的,平时注意多参加体育锻炼。