占地补偿的费用项目包含哪些呢?

全部回答

    1。土地补偿费这是对占用土地的补偿。补偿包括了征用土地带来的经济损失以及土地所有人的财产损失。 2。青苗补偿费在占用的土地上会种植有农田、果树、蔬菜等青苗,在占用该片土地的时候,应该向种植青苗的个人或者单位支付一笔青苗的损失费,以供青苗所有人对青苗进行转移或者收割。

     3。附着物补偿费在该片土地上建立的房屋或者其他设施因为土地被占用而需要被拆掉,这笔拆建费用以及拆建的损失费用就需要得到补偿。 4。安置补助费因为土地被占用了,在该片土地上居住的人或者在土地上工作的人就需要得到安置,政府应当对这类人群提供安置补助费用。