诺基亚直板智能机较好型号有哪些?

全部回答

    诺基亚直板智能机较好的几个型号: 一、诺基亚Lumia 1020 这款手机无论是做工还是设计都是很有保证的,这也是诺基亚给人们的一种信任感。这款手机的亮点就在于它机身高达4100万的像素,这个级别的像素是很多智能机都无法做到的,并且在变焦的设计上,它采用的是数字变焦,而并不是普通的光学变焦,外观的设计也比较漂亮。
    电池续航很不错。市面上它的价格为1599元左右,值得选购。 二、诺基亚Lumia 925 这款手机拍摄效果也是非常的好,成像非常清晰,画面感很棒。并且系统的安装运行也非常的流畅,没有任何的卡顿现象,机身外观的设计也让很多用户喜爱,金属材质,厚薄度刚好,加上尺寸的搭配。
    很不错的一款机型。市面上它的价格为1070元左右。 三、诺基亚638 这款手机搭配了微软wp8。1的系统,系统在运行的过程中很是流畅,这一点不输给很多四核或者八核的手机,并且它的信号强度很好,稳定无卡顿。
  网速也是得到了大大的提高。性价比很高,价格合理,市面上为650元左右。   四、诺基亚Lumia 1520 这款手机的深被人们喜爱的一点就是它超敏感触控的技术,8。7mm厚度的机身也是它的优势之一,不仅如此,6英寸大屏的设计让它整体提高了一个档次,手机像素也是非常的高,高达2000万像素。
  在手机续航的能力上,它可以超长待机。属于经典的一款机型。  市面上它的价格为2400元左右。 五、诺基亚630 这一款手机是第一款使用微软wp8。1系统的手机,不仅在质量上得到提升,并且相关的配置也相对改善了很多。
  外观的设计也是费了心思的,很不错的一款机型。 。