苹果5和苹果4s的区别是什么?

全部回答

    苹果5和苹果4s的区别如下: 1。更好的相机 苹果在iPhone5中提供了更好的相机。这种相机配置800万像素传感器,支持全景拍照,增强的镜头可以更好地在光线暗的地方拍照。
  对于很长时间以来一直使用iPhone4S拍照的用户来说,iPhone5的相机有很大改进。 2。  4GLTE 移动市场已经超过了3G无线服务。因此,坚持使用在iPhone4S中的3G无线功能没有太大意义。
  苹果的iPhone5全面支持4GLTE。这意味着iPhone5浏览网络的速度更快。 3。长期期待的A6处理器 苹果iPhone4S中的“S”表示提供比iPhone4更好的性能。  然而,iPhone5配置一个新的芯片A6。
  这种芯片比iPhone4S中的芯片性能提高了一倍,图形性能也提高了一倍。这意味着更快的速度。 4。移动性更好 苹果在演示的时候明确指出,iPhone5的移动性比iPhone4S更好。要实现这个目标,苹果使iPhone5比iPhone4S更薄和更轻。
    然而,要记住,iPhone5更高一些。 5。更快的同步 苹果在iPhone5中推出一个名为“Lightning”(闪电)的新端口。虽然这个端口没有让拥有自己的机座配件的许多用户满意,但是,苹果称,这种端口将提供更快的同步速度和用户喜欢的许多其它好处。
  此外,这个端口很小,为苹果的产品设计提供了更多的余地。   6。改善的电话功能 苹果称,它为iPhone5增加了一些功能以改善电话体验。iPhone5在耳机中有更好的降噪功能并且增加一个第三方麦克风插孔以改善语音识别。
  这意味着iPhone5有更好的电话体验。