如何在Windows 7下虚拟Windows 7?

全部回答

    第1步 在虚拟机窗口中单击工具栏的创建虚拟机命令,     第2步 弹出创建虚拟机对话框,指定此虚拟机的名称和位置。     第3步 进入指定内存和网络选项对话框,推荐设置大于512MB的内存,另外选中使用计算机网络连接复选框。
       第5步一个名为Win7的虚拟机创建完毕,在正式安装前需要对该虚拟机进行简单设置,单击工具栏的设置按钮。        第6步 弹出设置对话框,切换到DVD驱动器设置项,由于我下载的是Windows7 RTM旗舰中文版镜像,所以选中打开ISO映像单选按钮,并选择下载的镜像文件     第7步 设置完毕,启动刚刚创建的Win7虚拟机,首先开始读取镜像中的文件。
     第8步 已经开始正式安装Windows7了,直接单击下一步按钮。