win10怎么重装win7?

全部回答

     Windows 10是微软发布的最后一个独立Windows版本,下一代Windows将作为更新形式出现。Windows 10共有7个发行版本,分别面向不同用户和设备。
    同于微软之前的预发行操作系统,Windows 10大幅减少了开发阶段。自2014年10月1日开始公测,Windows 10经历了Technical Preview(技术预览版)以及Insider Preview(内部预览版)两个开发阶段。
    除了在按照微软官方的计划进行新特性的开发以外,微软还不断地根据参与公测的会员所反映的问题进行修复与改进,这种开发方式在Windows的历史上尚属首次。  win10重装win7的方法:  下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装,下载win7旗舰版系统镜像文件(文件后缀为iso),下载对应的镜像文件(根据你的电脑配置选择32位或者64位的),这些准备工作都做好了,接下来就是开始安装了,下面直接双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双击ONEKEY_GHOST安装器,这个时候选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择是,备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程,最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了。
      需要注意的是重装系统之前记得备份重要的数据,重装以后,下载驱动精灵进行驱动的更新就可以了。