北翠原木门的产品优点有哪些呢?

全部回答

    1、选材工艺 北翠原木门基材选用来自加拿大进口的SPF板材,门套采用优质松木或杉木集成材,饰面木皮采用天然珍贵稀有木材,满足产品强度,耐久性,声音传播及保温的规范,北翠原木门对原材料的严格把控从根本上保证了北翠原木门的优异品质。
   2、基材处理 北翠原木门基材采用蒸汽干燥工艺,经过特殊烘干处理后的木材含水率控制在10-12%,后续加工全部采用热压工艺,不易发生开裂和变形,耐水,耐腐蚀,能够满足南北方不同的气候需要,独有的加工工艺使产品性能更加稳定。
     3、养生工艺 每一樘北翠原木门都需经过300多道的加工工序,每一道工序都严格管控,我们为不同树种制定了不同的养生标准,保留了木材的养份、色泽、质感以及活性元素,留下原木的天然神韵,这是梦天制木的基本准则。
  采用蒸汽干燥工艺,经过特殊烘干处理后的木材含水率控制在10-12%,后续加工全部采用热压工艺,不易发生开裂和变形,耐水,耐腐蚀,能够满足南北方不同的气候需要,独有的加工工艺使产品性能更加稳定。
     4、涂装工艺 北翠原木门首创UV+PU9底3面漆面工艺,融合UV漆和PU漆的优点,远优于其他厂家的三底两面处理方式,使性能更趋完美。制作完成的漆面平滑饱满、耐磨性更好、附着力更强、手感细腻光滑、基材纹理活灵活现、透视度极高。