沙发坐垫材质哪些好?

全部回答

    沙发坐垫材质有: 1、常见的材质有我们的毛绒。我们来看一下这个毛绒沙发垫的特点。让大家都了解起来。毛绒有好几种,有珊瑚绒(毛长),绒(颜色鲜亮),短毛绒(柔软细腻)。这个也可以混合绗缝工艺。
   2、还有我们的植物纤维。植物纤维是比较环保自然的。也是很好的材质。我们一般夏天实用的凉席坐垫就是植物纤维的,冰儿不凉,吸汗透气;工艺精细,韧度好,底面防滑无纱布,防滑效果好;定做容易,价格实惠。
     3、高档的材质冰丝。又叫粘胶纤维、真丝棉,是人造纤维的一个主要品种。舒适感是很强的。冰丝是用棉短绒,木材作为原料优化处理得来的。因此冰丝较棉纤维,木质纤维本质更纯正。
  其具有棉的本质,源于天然而优于天然。