如何挑选吊顶龙骨呢?

全部回答

    吊顶金属龙骨一般采用轻钢和铝合金制成,具有自重轻、刚度大、防火抗震性能好,加工安装方便等特点,按型材断面分,有U型龙骨和T型龙骨。如龙牌隔墙龙骨具有自重轻、强度高、防腐性好等优点,可作为轻质隔墙的骨架材料,主要与纸面石膏板及其制品配套使用,也可以与其它板材如:GRC板、FT板、埃特板等材料配套使用。

        另外,装修时注意不易生锈的原板镀锌龙骨和后镀锌龙骨的区别。原板镀锌龙骨俗称"雪花板",上面有雪花状的花纹,强度也高于后镀锌龙骨。  另外装修最好选用不易生锈的原板镀锌龙骨,避免使用后镀锌龙骨。