培养医药营销的专业有何要求呢?

全部回答

    培养医药营销的专业要求如下: 1。热爱祖国,有为国家富强、民族昌盛而努力奋斗和为人民医药卫生事业而献身的精神;遵纪守法,艰苦求实,具有良好的思想品质和职业道德。 2。掌握本专业实际工作所必需的基础理论、基本知识,较熟练地掌握本专业的基本技能;具有大学专科生应有的文化素养;具有一定的自学能力和从事本专业业务工作的实际能力。
     3。掌握一定的体育基本知识和军事常识,养成良好的体育锻炼和卫生习惯;达到国家规定的大学体育合格标准;身心健康。 4。
    专业培养要求: ⑴掌握医学基础知识,临床医学知识及有关社会科学、人文科学知识; ⑵掌握马克思主义基本经济理论、西方经济理论和医药营销的原则和法规; ⑶具备从事医药营销的经营方法、业务知识和技能; ⑷具备调查研究和分析、解决实际问题的能力; ⑸熟练地掌握英语和计算机知识。