电子猫眼可视门铃的厂家有哪些好推荐呢?

全部回答

    安居乐科技有限公司 石家庄安居乐科技有限公司是主要从事楼宇可视对讲、家庭智能安装、小区数字化智能产品的研发、生产、销售、设计施工于一体的高新技术企业,公司技术力量雄厚,一直专注于楼宇对讲产品及小区数字化智能产品研发生产,积累10余年丰富的经验,不断开拓国内楼宇对讲新领域,公司产品款式多样、覆盖面广,产品系列集非可视对讲、可视对讲,联网可视对讲,集出入口门禁刷卡、密码开锁联动等功能于一体可视对讲系统,无线可视对讲系统和猫眼无线可视对讲系统。
     栢视通电子有限公司 圳市栢视通电子有限公司是一家研发、生产、销售各种CCTV监控摄像机,微型监控CCD摄像机,无线音频、无线视频传输产品的民营高科技企业。自公司成立以来,以其精良的产品和优质的服务,拥有完整、科学的质量管理体系。
  得到了广大用户的认可及各地经销商的赞许。  目前公司产品除微型CCD摄像机和全国首批多频点无线(1。2G,2。4G)收发器稳居国内外龙头地位之外,其自主研发的各种中高端微型录像机(MINI?DVR)和中高端的摄像机,SD卡智能摄像机,GSM彩信报警器等,正在国内和国际市场火热营销中。