选购淋浴房技巧有哪些呢?

全部回答

  1。看淋浴房水密性 ①淋浴房与墙的连接处 ②门与门的接缝处 ③合页处水密性—合页因为要活动,水密性经常不好 ④淋浴房与石基、底盆的连接处 ⑤查看胶条与胶条的密封性 2。看淋浴房玻璃是否通透,有无杂点、气泡等缺陷。

     3。看淋浴房拉杆的稳定性     4。看淋浴房铝材 ①看铝材的硬度 ②看铝材的表面是否光滑,有无色差和沙眼,及剖面光洁度情况。     5。看淋浴房连墙材和墙夹的调整功能 6。看淋浴房滑轮 ①看滑轮的材料和轮座的密封性 ②看滑轮和铝材轨道的配合性。