钢化磨砂玻璃隔断优点是什么?

全部回答

1、磨砂玻璃隔断是不透明的,从一面是看不到另一面的任何地方的,能够非常有效的保护隐私,这也是为什么人们喜欢磨砂玻璃隔断的原因之一。 2、磨砂玻璃隔断还安装了一层玻璃隔热防爆膜,这样就将磨砂玻璃的强度提高了许多,而且还能够预防到玻璃在破碎以后对人产生伤害,能够有效的防止地震或者爆炸的伤害。如果安装在窗户上,还能够有效的防止小偷打破窗户进入室内。

1、磨砂玻璃隔断是有着非常好的隔音功能的,这点是其他玻璃没有办法比的,因此这种隔断也是经常用在需要安静的空间中。 2、磨砂玻璃隔断的安全系数是比较高的,钢化的磨砂玻璃在遭到碰撞时是不容易碎掉的,就算是撞碎了,也不会马上散开脱落下来,是会保持完整的,因为钢化磨砂玻璃的表面是有着一层薄膜的,所以钢化磨砂玻璃是非常安全的,特别适合在家庭中使用。