钢化磨砂玻璃的特点有哪些?

全部回答

    钢化磨砂玻璃的特点   1、不易破碎、安全性高:钢化磨砂玻璃可塑性强,可以根据你喜欢的形状任意切割,有着极大地抗压能力,一般冲击力都在可承受范围内,不会轻易破损,在意外情况下即使破碎也会以无锐角的分散细小颗粒状呈现,在很大程度上降低了对人体的伤害,安全性高。
     2、物理性能强:钢化磨砂玻璃的抗击强度、抗弯曲程度和抗拉程度都是一般玻璃的几倍,热稳定性极强。     3、私密性强:钢化磨砂玻璃还有一个最大的特点就是可以很大限度上保护个人隐私,不透明的特性可以给人一个安全的个人空间,不用像普通透明玻璃一样在众目睽睽之下,给人一种安全感,这也是众多业主选购的原因之一。