不锈钢水槽下水安装学问有哪些?

全部回答

    排水管基本都用pvc的材料制成,但材料也有优劣之差。低劣的材质手感较软而且耐温性差,会因变形造成排水管与槽体脱落等现象,影响使用。一些好的排水管,不仅选用的材质有保障,而且有些水管内部还进行了抗菌、不沾油的处理,从细微之处确保了下水的质量。
  通常水槽都由装潢公司负责安装,安装错误或者少装零件的问题也有不少,所以安装质量也会影响到水槽今后的使用情况。   ??? 过滤篮按需安装 ??? 过滤篮主要功能是过滤垃圾,但在水槽中的位置前后也有讲究。
  过滤篮的位置靠前或靠后,会直接影响下水管的位置。通常人们都会将橱柜的空间充分地利用起来,包括水槽下的柜子,如果下水管太靠前,就会影响橱柜内部空间的使用,所以建议厨房空间有限的家庭,在选购时可以考虑那些过滤篮靠槽体后的水槽。
     ??? 这款水槽便属于过滤篮后置的设计,虽然前后位置相差只有几厘米,但对于那些橱柜收纳空间有限的家庭来说,便是寸地寸金。