建筑外墙防水涂料有哪些种类?

全部回答

    建筑外墙防水涂料种类1、水泥基渗透结晶型防水涂料 水泥基渗透结晶型防水涂料是由特制水泥和多种化学物质充分混合而成的刚性、渗透结晶型防水材料,它能长期承受强水压,其晶体的渗透深度可达到三十厘米以上,具有很强的自我修复能力,其防水功能持久,如果使用长时间后发生了细微裂缝现象,该涂料的晶体在遇水之后能自动产生新的晶体并填满裂缝,从而再次起到防水的作用。
     建筑外墙防水涂料种类2、k11通用型防水涂料 在外墙面防水涂料中最为常见的要数k11通用型防水涂料,结合高分子聚合物乳液与无机粉料调制而成的复合防水浆料,是一种双组份防水材料,将优质水泥、精选石英砂采用特定高分子聚合而成。
   建筑外墙防水涂料种类3、JS防水涂料 外墙面防水中的JS防水涂料是一种绿色环保材料,具有环保、性能稳定、防水寿命长久、耐老化性好、施工方便、操作简单、粘结性强等优势。  。