PVC板的特色是什么?

全部回答

    PVC板的特色: 1、耐蚀性强耐酸碱性特强,耐腐蚀性优异,适用于化学工业之防腐设备。 2、加工容易切断、焊接、弯曲均极为简易,能随意加工成型各种不同之用途。 3、强韧耐用,不易破碎、强韧轻便,长年使用不易老化。
   4、价格低廉PVC为耐腐蚀性材料中最为理想之工业材料,价廉物美。  用途范围:耐酸、耐卤槽各种电镀槽和其他金属表面处理槽、化学镀槽(镀铬槽除外)废气排放设备与其他金属环保设备洗涤塔与纯水槽无尘室半导体及其他相关产业之设备和机器食品机械。
   pvc塑料板在生活中的作用十分显着,pvc塑料板是以PVC为原料制成的截面为蜂巢状网眼结构的板材。  应用于建材、包装、医药等诸多行业。 。