学生课桌选购技巧有什么?

全部回答

      学生学习桌选购技巧一、一定要选择符合国家标准(GB/T3976-2002)的学习桌,因为这个标准是国家卫生部、学生卫生研究所在做了大量的试验和分析后共同制定的。   学生学习桌选购技巧二、学习桌的高度可以随着孩子的身高成长同步成长,即与孩子一起成长。
  而且调整高度要便捷、安全。     学生学习桌选购技巧三、学习桌要符合学生的学习规律,既要适合于写字、又要适合于阅读、背诵。同时实现这两个要求,学习桌的桌面角度就必须要做到可以调整。

     学生学习桌选购技巧四、一定要选择有使用说明书的学习桌椅,这种功能性的学习桌,与一般的家具不同,没有认真的了解和正确的使用,是达不到我们做为家长所希望的效果的:防近视、防驼背、纠正坐姿。   。