三洋品牌怎么样呢?

全部回答

    沈阳三洋空调有限公司是日本三洋电机株式会社与大连冰山集团合资组建的集研发、生产、销 售、服务于一体的专业化空调企业。公司自1993年3月8日成立以来,坚持以“市场”为领导、以“专业化”为核心、以“成为世界人们不可缺少的企业” 为经营理念来赢得市场,使企业在竞争中保持持续、快速、健康的发展,并取得了良好的经济效益和社会效益。
    沈阳三洋空调有限公司作为一流的专业家用空调器生产企业,技术上采用高于GB标准的日本三洋技术标准,并通过了ISO-9001国际质量管理体系认证和ISO-14001国际环境管理体系认证。
  公司始终保持着与日本三洋的“四同”原则,即技术同步、材料同质、质量同标准、产品同商标“SANYO”。  具有数十年专业制冷技术研究经验的三洋空调,以其卓越的产品开发和品质保障实力,向消费者提供高性能、高质量、高品位的产品,实现我们「创造舒适空间」的目标。