备孕期干呕厉害怎么办呢?

全部回答

一、慢性咽炎的症状 病因分型 慢性咽炎是一种常见病,为慢性感染所引起的弥漫性咽部病变,主要是咽部粘膜炎症。多发于成年人,其主要病因有屡发急性咽炎、长期粉尘或有害气体刺激、烟酒过度或其它不良生活习惯、鼻窦炎分泌物刺激

备孕期间应该分次进食,同时也可以选一些自己喜欢吃的东西来增进自己的食欲。但是不能吃高热量高脂肪且不易于消化的东西、根据自己的能力,做适当的运动,比如饭后散步、做做体操,这些不仅对自己的身体好,还能缓解自己的干呕反应。

在怀孕的2-3个月是比较常见的,出现恶心,干呕,伴有饮食的味道的异常,此时的饮食要以清淡为主,每天多变化集中口味,但是注意进食生硬辛辣的食物, 指导意见: 可以多炖点汤,比如鸡汤,骨头汤,口味上可以是酸,甜变化,这样不易产生呕吐.