螺钉不同材料和它的性能有什么区别?

全部回答

    1、以上材质正常状态无磁性。304M冷加工后略有磁性(1。6u-2。0u左右);304HC磁性为(1。01u-1。6u左右);316材质冷加工后磁性小于1。01u。 2、各材质均有良好的延展性,易冷加工成型,抗拉强度、屈服强度、均可达到要求。
  (Ts抗拉强度min700N/mm,Ys屈服强度min450N/mm) (二)主要化学成分与不锈钢性能之关系。   1、碳C可增加硬度和强度,含量过高会降低其延展性和耐蚀性 2、铬Cr可增加耐蚀性、抗氧化性,使品粒细化,增加强度,硬度和耐磨性3、镍Ni可增加高温强度、耐蚀性,降低冷加工硬化之速率4、钼Mo增加强度,对氧化物和海水的耐蚀性优良5、铜Cu利于冷加工成型,降低磁性。