观光电梯生产厂家有哪些呢?

全部回答

    佛山住友富士电梯有限公司 佛山住友富士电梯有限公司是一家集研发、设计、生产、销售及安装、售后服务于一体的大型专业电梯制造企业,产品涵盖医用电梯、观光电梯、医用电梯、载货电梯、杂物电梯、自动扶梯、自动人行道。
  住友富士电梯具有国家质检总局颁发的电梯制造、安装、改造和维修保养的A级资质,是中国一线民族品牌电梯生产的佼佼者,是佛山市电梯行业协会的发起单位。   广东联合富士电梯有限公司 广东联合富士电梯有限公司是一家集销售、安装、维修、保养、配件供应一条龙服务的专业电梯公司,公司产品丰富,可满足用户多样化的需求,产品涵盖乘客电梯、载货电梯、观光电梯、病床电梯、别墅电梯、汽车电梯、小机房电梯、无机房电梯、自动扶梯、自动人行道、杂货电梯等十一大系列产品并采用先进的全电脑智能控制,对产品销售和服务形成网络化管理,确保顾客无后顾之优。
     杭州奥德森电梯有限公司 杭州奥德森电梯有限公司是专业从事家用电梯整机研发与销售的现代化企业。拥有产品自主研发、整梯安装、售后维保一条龙综合服务系统。公司致力于旗下注册商标奥德森(OTSE)的电梯品牌打造,研发有折叠轿门、钢带平台升降梯等,主要经营产品包括曳引式家用别墅电梯、螺杆式电梯、观光电梯等。
    公司引进ISO9001质量管理体系,严格按标准进行制造,部件的装配,以严谨的质检科研技术力量打造奥德森电梯为同类产品之佼佼者。 苏州东奥电梯有限公司 苏州东奥电梯有限公司佛山经营部,毗邻苏州、上海、杭州,于二00三年11月成立。
  经营范围:经特种行业许可专业生产中高档乘客电梯,载货电梯、无机房客梯、无机房货梯、病床电梯、观光电梯、杂物电梯、自动扶梯、自动人行道及电梯、扶梯的安装、维修、保养等业务。  。