生态木的概念是什么呢?

全部回答

  生态木(GreenerWood)是一种“GreenerWood塑合成材料”,人造木。生态木是和原木相对的,就是一种比原木更经济环保,更健康节能的新型木材。 生态木(GreenerWood)可大量运用于室内地板和墙面,特别是厨房卫生间,因为环境比较潮湿,这是实木地板和强化地板不敢企及的,但恰是生态木的用武之地。
  由于生态木生产工艺灵活,可以根据需要生产不同厚薄、不同柔韧程度的木板、型材,因而广泛用于室内装饰造型。