法罗力热水器有什么优点?

全部回答

    水电隔离:法罗力热水器在行业内率先使用日本尖端技术:安全无缝热导体安全无缝热导体具有100%水电隔离零漏水零漏电不结水垢加热更快等卓越功能。安全上更是万无一失:假如控制部分完全损坏短路加上断水造成加热器干烧由于热导体加热器的特有性能也会使得加热功率迅速下降至数瓦真正可干烧零损耗。
       避免干烧:法罗力热水器采用一体成型的无缝热导体具有无缝无焊水电隔离恒温发热,转换率高使用寿命长等传统发热元件无法比拟的优势其中最突出的特点是在安全性能上真正水电隔离加热同时实现可干烧零损耗任何情况下均不会产生水流带电或因干烧引起加热体超温损坏的现象杜绝漏电隐患确保安全万无一失。
       第四代热水器:法罗力热水器是目前在欧美日韩非常流行,普及率高达75%的第四代热水器,是替代传统电热水器、燃气热水器、太阳能热水器的革命性产品。是未来热水器行业发展的趋势。
  法罗力热水器,与传统的热水器相比,以无以比拟的优势。