空调温度传感器价格及厂家有哪些?

全部回答

    空调温度传感器价格及厂家有: 一、深圳市科帝特电子有限公司 深圳市科帝特电子有限公司是一家高科技企业,专业从事敏感元件;高精度NTC玻璃MF58型热敏电阻;小黑头MF5A型热敏电阻器;各类温湿度传感器的研发、生产和销售。
  公司拥有一支高素质高技能的研发队伍,在温度应用方面不断创新新技术、研发新产品,全面满足客户需求,提高客商的产品竞争力,提高最终用户的生活质量。  厂家生产的空调温度传感器的价格为1。
  2元,价格来源网络,仅供参考。 二、佛山市奇惠公司 奇惠公司主要研发和生产:空气源热泵热水器、水源热泵热水器、套管换热器、热回收中央空调机组、多功能恒温除湿机、风冷冷(热)水机组、水冷冷(热)水机组、泳池热泵热水器、工业高温热水机组、地暖热水两用机、热泵烘干机等,可提供专业的OEM贴牌生产服务。
    厂家生产的空调温度传感器的价格为0。8元,价格来源网络,仅供参考。 三、天长市术宇仪表有限公司 天长市术宇仪表有限公司于1965年成立,下设电线电缆板块、仪器仪表板块、工程塑料板块、机械电器板块。
  天长市术宇仪表有限公司于2014年正式注册,是由安徽蓝德仪表热敏电阻温度传感器分公司变更而来,是仪器仪表板块下独立运营的子公司。  仪器仪表板块1965年开始生产热电阻、热电偶、双金属温度计。
  厂家生产的空调温度传感器的价格为1。5元,价格来源网络,仅供参考。