暗插座的选购技巧有哪些?

全部回答

    1。它的品牌方面,一定是自主品牌,不能去考虑选择一些傍品牌或擦边球的产品(为了安全考虑也应该拒绝这类产品)。 2。我们在选购,产品质量、做工,假如有没有毛边,纹理请不清晰,表面纯不纯净等因素也是考虑的一方面。
   3。我们选购,听声音试手感,质量好的开关开合声音是很清脆的,手按起来的还是很顺畅的,并且一般好的开关还有一点就是,你把开关按在中间位置是停不下来的,要么是开,要么是关。   4。
  我们在选购的时候,安全也是不容忽视的一个问题,选购的时候必须有保护门,且必须好插进,但是拔插头的时候又有点紧的感觉,这样才能证明他家产品的糖片贴合度高,开关保护门设计合理(一般大厂家有实力才能设计出来)。