新型保温材料应具有的性能优势包括哪些呢?

全部回答

    1、阻燃性能突出,具备A级阻燃等级,耐热性高。经专业试验证明,将该产品置于燃烧的火焰中,该材料只碳化,无滴落物,完全不燃烧。 2、具备良好的保温隔热性能。可用于不同地域,不同气候和气温条件下对建筑外墙的保温或隔热。
  该产品轻便环保,尺寸可根据客户需要进行调整,不吸水,抗老化,使用寿命长。  无氟发泡,无毒无味,是绿色环保建材,更易被用作装修装饰行业。 3、用途广泛。新型保温材料不仅可以用于传统外墙外保温系统,也可以与饰面层复合制作保温装饰一体化板,还可以用于构筑传统外墙保温系统防火隔离带,用作幕墙内的防火保温隔热材料、防火门内隔热材料,以及低温或高温场合的防火保温隔热材料。
    如写字楼、居民住宅楼、酒店、商场、学校、医院、厂房、飞机、轮船、火车等诸多领域,市场前景良好。

    1、阻燃性能突出,具备A级阻燃等级,耐热性高。经专业试验证明,将该产品置于燃烧的火焰中,该材料只碳化,无滴落物,完全不燃烧;   2、具备良好的保温隔热性能。可用于不同地域,不同气候和气温条件下对建筑外墙的保温或隔热。
  该产品轻便环保,尺寸可根据客户需要进行调整,不吸水,抗老化,使用寿命长。  无氟发泡,无毒无味,是绿色环保建材,更易被用作装修装饰行业;   3、用途广泛。新型保温材料不仅可以用于传统外墙外保温系统,也可以与饰面层复合制作保温装饰一体化板,还可以用于构筑传统外墙保温系统防火隔离带,用作幕墙内的防火保温隔热材料、防火门内隔热材料,以及低温或高温场合的防火保温隔热材料。
    如写字楼、居民住宅楼、酒店、商场、学校、医院、厂房、飞机、轮船、火车等诸多领域,市场前景良好。