欧派橱柜加盟条件是什么呢?

全部回答

    欧派橱柜加盟——加盟形式欧派公司授权品牌及提供产品给加盟者,由加盟者全额投资,设立专营商场并进行经营,独立核算,自负盈亏,在形象和经营上接受公司的管理和监督。欧派橱柜加盟——资金条件欧派橱柜加盟有着严格的资金条件作为经济基础,并且需要一银行正式存款证明原件或银行对账单、回执单原件为准哦,资金条件具体如下:一级市场:600万二级市场:500万三级市场:300万四级市场:150万五级市场:80万六、七及市场:50万。
    欧派橱柜加盟——申请人的综合实力要求1、建材家居行业的市场精英。2、当地主流建材卖场、主流家居商城拥有良好的人脉关系。3、当地主流建材卖场、主流家具商城拥有铺位优先。4、好的个人修养和带领团队的能力。
  5、请人必须亲自操盘所签约的代理项目。