宝嘉丽手表有哪些推荐?

全部回答

    蛇,中国人称为龙的一种化身,从“抟开天地”的盘古,到“土造人”的女娲等等都与蛇有着诉不尽的渊源,2013年,中国传统葵巳蛇年。宝格丽甄选了SERPENTI系列腕表数十款臻品,倾情演绎自BVLGARI宝格丽SERPENTI蛇形腕表问世以来,在历史各个阶段对这一主题的大胆诠释。
     众所周知,BVLGARI宝格丽率先将蛇这一主题运用至腕表设计中,并独领风华,成就经典。自1940年代BVLGARI宝格丽第一款蛇形腕表诞生以来,BVLGARI宝格丽设计师的才华便不断迸发出精彩火花,不断有臻品问世。

  BVLGARI宝格丽蛇形腕表已成为其品牌里程碑式的作品,并因此开启了其高级珠宝腕表领域的崭新篇章。  SERPENTI蛇形腕表的创作逐渐成为BVLGARI宝格丽品牌文化传承中的重要组成部分。