失眠专科医院谁知道?

治疗失眠最好的医院,失眠专科医院谁知道?治疗晚上睡觉失眠最好的医院是哪家,治疗失眠最好的专科医院谁知道?

全部回答

    失眠,是指持续在相当长的一段时间内睡眠不好。从医学的角度上说,失眠有可能是某种尚未显露出来或是已经出现的疾病的一种表现。具体形式有三种: (1)入睡困难指上床后30分钟仍不能入睡(通常,人上床后20~30分钟即可睡着)。
   (2)凌晨早醒指睡着之后半夜突然醒来,随后不能再入睡。    这种瞪着眼睛等天亮的状态是非常难受的。 (3)睡眠时间缩短指夜间总的睡眠时间少于6小时(以一般人平均睡眠时间8小时为标准)。
   失眠原因 1、因身体疾病造成的失眠 2、因生理造成的失眠 3、心理、精神因素导致的失眠 4、服用药物和其他物质引起的失眠 5、对失眠的恐惧引起的失眠。