马桶法兰圈有什么特点呢?

全部回答

马桶法兰圈起到马桶与出水口连接的,安装在马桶出水口底部,是一种密封圈,起到密封作用,可以防止马桶中的污水冲到排污管外面,也是防止污水管臭气上来。这是后期才研发的一种产品,老旧的马桶安装方法并没有使用到原先安装马桶都没用到马桶法兰圈。

方便日后维修维护的工作,一旦发生马桶堵塞,我们可以很容易移动马桶,而不会因为使用水泥后排污口出现损伤的现象。

使用马桶法兰密封圈最大的作用就是可以方便我们在安装时对马桶进行定位,避免安装后出现马桶排污口偏离排污管的现象,还有密封防臭防漏的左右。