颗粒包装机应该注意什么事项?

全部回答

    第一:每次进行颗粒包装机的开机操作时,要对包装机周围的环境进行检查,查看是否有影响包装机的现象。 第二:颗粒包装机开始工作以后,我们应该尽量远离机器,尤其不能将头部、手指头、或者身体的其他部位碰触包装机的运转部位。
   第三:颗粒包装机在工作的过程中,不能使任何物件深入机器的封刀内,否则机器会发生损坏。     第四:颗粒包装机在工作过程当中,切记不能一直不停的进行切换操作,也不能一直对它的参数设置进行更改。

   第五:不能让颗粒包装机进行长时间的高速工作。 第六:不能同时对两个按钮进行切换操作,各类开关按键不能同时操作,我们在对包装机进行保养和维护时,应该将电源切断。维修和调试时应慎重思考再对颗粒包装机进行修改。