如何做到有讲究地搬冰箱?

全部回答

    搬家的过程中,冰箱如何处理呢? 1。最基本的是搬冰箱之前,要把冰箱内部清空,用胶带固定冷藏室搁物架、保湿盒及冷冻室抽屉等活动部件,关紧冰箱冰柜门,用胶带固定,以免移动时被打开。
   2。冰箱的体积较大还比较贵重,外观磕破会很容易生锈,除了搬运过程中要小心搬运,避免磕磕碰碰外,还要在运输冰箱的过程中,要注意放置姿势,固定牢靠。  具体的方式是,放置的时候冰箱的倾斜角度不能超过四十五度,一旦超过这个角度,冰箱就很可能报销,因为如果超过四十五度,冰箱压缩机里的弹簧就更容易脱钩,这部分是冰箱制冷的关键部位,一个不小心,就可能损失一个冰箱。