不同种类的墙纸成分是什么?

全部回答

    不同种类的墙纸介绍 PVC类壁纸:PVC,即聚氯乙烯,是一种高分子材料,是制作PVC壁纸的主要材料。目前市场上销售的大部分是PVC壁纸。PVC壁纸不含甲醛。PVC壁纸花色种类繁多,价格实惠,防水、易清洁,且耐磨耐擦拭,很受消费者欢迎。
   无纺布类壁纸:无纺布是以化学纤维或植物纤维为原料,不经纺织成型,具有布的特点的片状材料。    无纺布壁纸,透气、吸音、而且防潮;在环保性能上容易分解,无毒无刺激性,不含甲醛;作为壁纸材料,不仅质地较薄,容易施工,而且由于张力小,接缝处平展,不易翘曲。
   纸类壁纸:纸质壁纸自然、舒适、透气性能强,环保性好,无异味、不含甲醛。但是,纸质不好的产品时间久了可能会略显泛黄。