兰芝睡眠面膜使用步骤有哪些?

全部回答

  1、首先,睡觉前,选择适合的洗面奶,将面部清洁干净; 2、清洁之后用毛巾将面部擦干,拍上的保湿水和眼霜,如果有精华素的可以再保湿水之后拍上精素,再轻拍面部以致吸收; 3、取适量兰芝睡眠面膜,均匀涂抹于整个面部(稍稍涂厚一点); 4、在使用面膜的过程中,我们可以轻轻的对面部做按摩,用手轻轻的在脸部打圈按摩。
  当面膜在面部达到不黏腻的状态,即可睡觉啦; 5、由于是睡眠面膜所以免洗的,所以只要第战无不胜天早上起床之后,再正常洗脸就可以了。 。