墙漆的环保性能是什么?

全部回答

  面对市面上各种各样不同环保性能的墙面漆,很多消费者都会认为没有气味或者是低气味的墙面漆是没有毒的,其实这样的认识,是一个误区,虽然墙面漆在味道上减少了刺鼻位,但是墙面漆所潜在的少量毒素仍然存在。
  我国对于油漆的制作研究,还没有达到完全的环保性能,只能说相比于以往的墙面漆,现在墙面漆是具有一定的环保性能。但是有些消费者对于“墙漆有毒吗”这个问题,依然备受困扰,对于墙漆有毒吗这个问题,大家只要记住,墙面漆确实是有毒,但是毒是少量的。