回音壁音响的价格是多少?

全部回答

     回音壁音响—SRX725   产品的品牌为JSG,型号为SRX725,产品的用途属于舞台音箱,音箱类型为前置,产品的功率为1200W+1200W(原装进口超大功率),产品的阻抗为8(进口喇叭豪华型),产品的灵敏度为(高宽深)1219541508mm,另外产品的价格为680。
    00元。   回音壁音响—SRX725   产品的品牌为JBS,产品的音箱类型为前置,功率为1300W,产品的阻抗为4Ω,产品的材质主要为木,音箱结构为Hifi对箱,另外该款专业音响的价格为950。
  99元—1200。99元不等。   回音壁音响—现代(HYUNDAI)DB-10M2   该款产品配有双高音和双低音两种音量,双倒相箱体设计更适合消费者的需要,另外该款产品的价格为每台998元。
     回音壁音响   回音壁音响—JBLSTUDIO130BK   产品的品牌为JBL,其J型号为studio130,产品的重量为4900克,该款专业音响的颜色只有黑色,产品的主要用途为书架式音箱,产品的音箱类型为环绕,产品的功率为240W,阻抗为8,产品的灵敏度为87,主要用于舞台,另外产品的价格为2500。
    99元。   回音壁音响—SEBOR—S4   产品的品牌为SEBOR,其型号为S4,该款专业音响有两种颜色颜色即红色和黑色,另外产品的价格比较高,其价格为每台9988。
  00元。