究竟防盗门怎么换锁?

全部回答

    防盗门换锁方法如下: 1。 防盗门怎么换锁之用梅花螺丝刀旋下拉手面板上下方两颗螺丝。还有再旋掉锁芯防盗套两边的螺丝,再把锁帽卸下。(注意:安装时不要把两颗螺丝旋得设计太紧,手按防盗壳时要有活动感。
  ) 2。 防盗门怎么换锁之把锁芯防盗套卸掉。(注意:安装时采用同样的方法。  )当你卸掉了就锁芯,但是旋掉螺丝还是用手拉不出就锁芯的时候,就要用锤子在锁头的四周轻轻的敲一下即可。
   3。 防盗门怎么换锁之将锁芯拆卸下来后就开始装新锁芯了。但是首先将保险栓插入,然后开始合拢内外把手,外把手较为好有个人按住,必须保证内外把手的螺丝孔要对准之后才能旋转上螺丝钉。   4。
   防盗门怎么换锁之在插放螺丝钉的时候一定垂直插放,如果没有对准里面的螺母,就用手指轻轻摇动螺丝,因为螺丝头是尖的,有很好的感觉,旋转螺丝就将换锁芯基本步奏操作完成了,插进钥匙旋转360度,扭动下面保险都正常就算完成啦!。