如何修改struts2的?

如何修改struts2的.action后缀名?

全部回答

    晕了,整了一个晚上,就是无法访问,原来是因为用了"。do"的后缀名。改成"。action"的后缀名就可以访问了。而且只能用"XXX。action"的形式,否则无法访问。
   看来还是由于对struts2的过滤机制不是很清楚。 但是,我把web。xml设成这样竟然也不行: struts2 *。  do 我觉得这一点就不太好了,应该可以自定义URL匹配的嘛。
   为什么非要改到“struts。properties”文件里面呢。 既然“structs。properties”一般不修改,因此可以在“struts。xml”里面通过元素修改。 方法如下: 在struts。
    xml里面添加红色部分: …… …… 其中value属性可以设置成你想要的后缀名,value="do,action",表示。action,。do都可以访问。 也可通过修改structs。
  properties文件来设定。