如何根据制冷量选择空调呢?

全部回答

    如果空调器制冷量小的话,它就会来不及把房间内的热量排出,当然也不能降低温度了。为自己选择空调器,当然要在市场上众多型号的空调器中选出适合自己的那一款,先要进行的,就是计算好自己所需要的制冷量。
   通常情况下,家庭普通房间每平方米所需的制冷量为115-145W,客厅、饭厅每平方米所需的制冷量为145-175W。
    所以20平米左右的客厅或主卧可以选择3500W左右制冷量的空调,而其他10平米左右的卧室可以选择2000W左右制冷量的空调,具体情况用户可以根据自己房屋的面积来计算,选择最适合自己的空调。