小米路由器mini怎么样呢?

全部回答

    1、千兆WiFi时代来了,你需要一个AC路由器  快3倍!支持最新802。11ac千兆无线协议,最高可达1167Mbps。  采用智能双频双天线2。4GHz/5GHz双频并发,可分别设置两个WiFi,支持最新的无线802。
  11ac协议。5GHz频段无线速度可达867Mbps。  双频并发速率最高达1167Mbps,比普通路由器快3倍!可以轻松支持高清电影播放、在线视频、大型游戏等大流量应用。
   2、超强穿墙模式,外置独立信号放大器  2x2双频天线/波束成型智能天线/独立信号放大器  采用2x2天线设计,分别负责2。4GHz与5GHz的信号传输。  采用波束成型Beamforming技术可根据终端设备的位置,进行只能信号跟随。
  独立外置功率放大器,有效加强信号的强度与穿透力。 3、双重防护 更安全的路由 防蹭网、防欺诈  防蹭网:可定制陌生终端连接警告,有可疑终端连接,直接通知给你,打开APP,秒踢不速之客。  防欺骗、防钓鱼网站:与腾讯安全中心合作,每日更新黑白名单,当你在访问疑似钓鱼网站、欺骗网站等存在风险的网站时,将得到提醒,保证全家上网更安全。
   4、配置USB接口,接上硬盘变身存储服务器  存储照片视频,在手机、pad与只能电视上播放  通过USB接口你可以连接外置移动硬盘。  将小米路由器mini变身为你的存储服务器,通过电脑、手机等设备即可访问视频、照片、音乐及文件等,在你的智能设备上播放或访问。
   5、把家装进口袋不再是未来科技 小米路由器,智能家居的控制中心  智能快连,轻松玩转智能家居  随着智能产品的不断升级与实用化,电影中的科技产品已经逐步进入家居生活。  现在通过小米路由器,你可以让家里的空调、电视甚至点灯都智能起来,并根据自己的生活习惯定制只能场景。
   6、设置路由器只能等专业的朋友帮忙?你只需要一个更安全易用的路由器  专属APP/远程管理/一键修复  设置新路由器上网仅需2部。基于Open WRT开发的MiWiFi只能系统,图形化操作,简单易用。
    手机APP就可以随时随地查看路由器状态,一键诊断、排除故障。