电脑诊断卡代码有哪些?

全部回答

    诊断卡9A 调定计时器和打印机基本地址后的返回操作;即调定RS-232基本地址。屏蔽ROM选择。 诊断卡9B 在RS-232基本地址之后返回;即将进行协处理器测试之初始准备。
   诊断卡9C 协处理器测试之前所需初始准备结束;接着使协处理器作初始准备。建立电源节能管理。   诊断卡9D 协处理器作好初始准备,即将进行协处理器测试之后的任何初始准备。
   诊断卡9E 完成协处理器之后的初始准备,将检查扩展键盘,键盘识别符,以及数字锁定。开放硬件中断。 诊断卡9F 已检查扩展键盘,调定识别标志,数字锁接通或断开,将发出键盘识别命令。