美的净水器如何?

全部回答

    美的集团创业于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。在互联网时代,美的致力于成为互联网企业,颠覆传统企业自成体系的封闭系统,变成网络互联中的节点,互联互通各种资源,打造共创共赢新平台,实现攸关各方的共赢增值。
     美的净水器如何—避免二次污染  美的净水器采用创新的无桶技术,避免类似于传统净水器存储时可能产生的二次污染问题,无需存储且快速制水,新鲜直饮,隐藏式安装,占用空间更小,为中国厨房量身定制。
    美的净水器质量   美的净水器如何—五级全效净化  除了安装便利、服务完善,美的净水器的滤芯还拥有五重高精度过滤全效净化系统:第一级致密PP棉滤除悬浮物、泥沙、红虫、铁锈、胶体等固体杂质;第二级的颗粒活性炭可以吸附余氯、腐殖质、消毒副产物、有机物、异味、异色等物质;第三级的超密PP棉用来滤除小颗粒杂质;重金属离子、细菌、病菌、农药残留物等有害物质会通过第四级RO反渗透膜截留,每日过滤水量可高达400加仑(相当于80桶桶装水);而第五级安装有后置活性炭,优化出甘冽清甜的水质口感。