为什么很多用户依然钟情Win7

而不是最新的Win10呢?

全部回答

    是因为兼容性问题,更重要的是Win8以上系统,厂商加强了控制,比如强制升级、联机激活、在线病毒查杀等,用户感觉对自己的电脑的控制权降低了,从而隐私也会被泄露,强制更新则引发用户大为不满。
   不少网友表示,电脑装win10系统,感觉电脑是微软家的,人家借给你用,基本控制权没有,自己只能简单运行几个定制的程序。
    H310C主板的好处在于支持Win7系统,另外还支持DDR4内存,要知道目前DDR4内存比DDR3贵了很多,由于内存早已经不是电脑硬件的瓶颈,在如今高高在上的DDR4内存面前,DDR3内存显然更有吸引力。