洗手间隔断有哪些材质?

全部回答

    1、常用的材质防潮板,生产过程中加入一定比例的防潮粒子。对于使用有很多的好处。防潮板截面遇水膨胀的程度大大下降。由木纤维加特殊防潮剂,面饰三聚氰胺经高温高压一次性成型。
  德国工业标准DIN要求,品质卓越,是卫浴隔断材料的最佳选择。 2、pvc板是新型的材料,蜂巢状网眼结构的板材。  施工的时候很好。是一种真空吸塑膜,用于各类面板的表层包装,所以又被称为装饰膜、附胶膜,应用于建材、包装、医药等诸多行业。

   3、钢化玻璃也是很结实的有防潮,钢化玻璃属于安全玻璃。可以放心的使用起来。钢化玻璃其实是一种预应力玻璃,从而提高了承载能力,增强玻璃自身抗风压性,弯钢化玻璃属于安全玻璃。  广泛应用于高层建筑门窗、玻璃幕墙、室内隔断玻璃、采光顶棚、观光电梯通道、家具、玻璃护栏等。