6GD5怎么样呢?

七彩虹iGame 1060烈焰战神X-6GD5怎么样呢?

全部回答

  iGame1060烈焰战神X-6GD5 Top基于强大的Pascal架构GP106核心打造,采用最新的16nm FinFET工艺,拥有1280个CUDA流处理器。
  搭载iGame显卡家族性的一键超频按钮,一键超频后基础主频为1620Mhz,Boost频率高达1847Mhz,采用6+2相IPP数字供电方案,搭配192bit 6GB GDDR5显存,等效8GHz,采用SPT超量镀银设计,搭载RGB信仰灯可进行个性化颜色显示,三 风扇+双热管直触 散热器 使整卡温度降到更低。