志邦橱柜品牌怎么样呢?

全部回答

    志邦品牌创立于1998年,通过16年的发展,已经成为国内厨柜行业的领导品牌,目前,志邦厨柜已经与世界上20多家品牌供应商建立全球战略合作关系,包括百隆、海蒂诗、雷诺丽特等集团已经实现跨国直接采购,共同造就志邦坚若磐石的产品品质。
   自2014年起,志邦品牌已逐步走向资本市场,超越竞争对手,进一步扩大规模及影响力,成为行业领军企业。  目前,志邦与美国BROADCREEKMARKETINGASSOCIATES,澳洲IJF等国际工程商建立战略合作伙伴关系,进击海外市场,发展全球加盟事业。
  在未来,志邦要成为比肩国际顶尖厨柜品牌的中国企业,将引领全球厨房领域的演变风向,成为令人尊敬的全球化企业。