吃什么可以补精补肾呢?

全部回答

    第一个是韭菜:韭菜又叫阳草、壮阳草,韭菜炒鸡蛋也是常见菜,买来简单,做起来也方便,口味因人而定。所以广大家庭主妇平时家里有煮饭的话,做一道韭菜炒鸡蛋可以既美味又壮阳的哦。
   第二个推荐给大家的汤是山药排骨汤:这的汤的食材在我们日常生活中很常见,做法也很简单。有时间的广大妇女同胞可以买这些食材回去做一道山药排骨汤。  这个山药排骨汤既能男人补充维生素和矿物质 第三个:肾虚食补吃大葱啊:大蒜在我们日常中很常见,而且很容易买到。
  但是喜欢吃的人很多,同样的,不喜欢吃的人也一样很多。不喜欢吃的是因为大蒜的味道实在是大。因此,我着重介绍给那些喜欢吃大蒜的朋友,大蒜中的酶及各种维他命可以保证人体激素分泌的正常,从而壮阳补阴。