RedHatLinux附加引导和内核引导选项是什么怎么样呢?

全部回答

    在 boot: 提示下键入可以使用附加的引导和北和引导选项实现相应的引导加载结果。引导时的命令参数apic该命令绕过在 Intel 440GX 芯片集 BIOS 中可能会普遍遇到的错误,它只应该使用安装程序内核来执行。
  apm=allow_ints该命令改变挂起服务的处理方式(对于某些便携电脑来说可能是必要的)。  apm=off该命令禁用 APM(高级电源管理)。它很有用处,因为某些 BIOS 的电源管理(APM)问题重重,很容易崩溃。
  apm=power_off该命令会使 Red Hat Linux 默认关闭(断电)系统。它对于不默认关闭的 SMP 系统来说有用。apm=realmode_power_off某些 BIOS 在试图关闭(断电)机器时崩溃。
    该命令把操作方法从 Windows NT 方式改为 Windows 95 方式。dd这个参数会导致安装程序提示你使用驱动程序盘。display=IP:0该命令允许远程显示转发。
  其中,IP 应该用你想充当显示系统的 IP 地址替换。 在你想用来显示的系统上,你必须执行 xhost +remotehostname 命令,这里的 remotehostname 是你运行显示命令的主机名称。
    使用 xhost +remotehostname 命令限制了对远程显示终端的访问,而且不允许来自没有被确切授予远程访问权的人员和系统的访问。driverdisk该命令执行的功能和 dd 命令相同,它还会在 Red Hat Linux 安装中提示你使用驱动程序盘。
    expert该命令会启用下列特殊功能:允许在可移介质上分区提示插入驱动程序盘ide=nodma该命令禁用所有 IDE 设备上的 DMA,在遇到 IDE 相关的问题时可能有用。
  isa该命令提示你输入 ISA 设备配置。linux upgradeany该命令会放松对你的 /etc/redhat-release 文件的某些检查。  如果你的 /etc/redhat-release 文件已从默认内容被改变了。
  在试图升级 Red Hat Linux 9 时就可能会找不到你的 Red Hat Linux 安装。lowres该命令强制图形化(GUI)安装程序使用较低的分辨率运行(640x480)。  mediacheck该命令给你提供测试安装源完好性的机会(如果使用的是基于 ISO 的方法)。
  在试图安装前先校验 ISO 映像的完整性会帮助你避免在安装中经常遇到的问题。